• Promo !
  • -25%
Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm
search
  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm
  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm
  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm
  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm

Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm

15 730,31 € HT
20 973,75 €
19033.68 € TTC
OPTION : Sans soubassement
Quantité
Disponibilité: Délai : 21 jours

  • mm (l x L x H)1820 x 2450 x H720/1190
  • kW44.9
  • Poids450 kg
  • Voltage400-230/3N 50Hz
  • Volume m35.2 m3

Description

- Dimensions internes 1000x1300xh100
- Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
- Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)

- Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
- Température maximale 320°C.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.

INFO :
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.

TFTEV100/130-N /10.2

Références spécifiques

MPN
TFTEV100/130-N /10.2